MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

교육 10월 1,2주차 원주센터 교육

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 577회 작성일 21-09-23 12:24

본문

​[10월 1~2주차 원주센터 교육 안내]

주말 프로그램 : 햄스터 미션 성공!(햄스터봇을 활용하여 주어진 미션을 해결하는 과정)

* 수강일시 : 10/2(토), 10/10(일) 원데이 클래스

1회차 오전 10시~11시 20분

2회차 오후 2시~3시 20분

* 수강연령 : 초등3~6학년, 중등 (연령 오입력건 자동 취소)

* 수강예약 : 네이버 예약 ("미래채움원주" 검색)

비대면 랜선클래스 : 타피오카(게임처럼 풀어나가는 재미있는 코딩 프로그램)

* 수강일시 : 10/2(토) 오전 10시~11시 20분

* 수강연령 : 초등3~6학년, 중등 (연령 오입력건 자동취소)

* 수강예약 : 네이버 예약 ("미래채움원주" 검색)

예약링크 : https://booking.naver.com/booking/12/bizes/430816/items/4107490

※ 유의사항

- 수업 시작 5분 전 입장 완료 부탁드립니다. (10분이상 지연 입장 시 출입 불가)

- 당일 취소 및 노쇼 수업이용 제한