MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

교육 7월 5주 원데이클래스(원주)

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 424회 작성일 21-07-26 15:33

본문

수 (7/21,7/28) : 틴커캐드를 이용한 토퍼 모델링 (1,2회차 초등 3학년 이상 )
목 (7/22, 7/29) : 햄스터로봇 기초, 큐봇만들기 (1,2회차 초등 3학년 이상)
금 (7/23, 7/30) : 큐브로이드로 큐봇만들기 (1회차 초등 2~3학년, 2회차 초등 4~6학년)

평일 운영시간 : 1회차 : 오후 1시30분 ~오후2시50분
2회차 : 오후 3시20분 ~ 오후4시40분

토,일 (7/24,7/25, 7/30,8/1) : 태블릿을 이용한 타피오카 게임 코딩 ( 1회차 초등 2~3학년, 2회차 초등 4~6학년 )
주말 운영시간 : 1회차 : 오전 10시~오전11시20분
2회차 : 오후 2시 ~ 오후3시20분

각회차 원데이 클래스이며 코로나방역준칙에 따라 정원8명으로 소규모 운영됩니다.
중복 신청가능합니다.
예약시 출석부 작성을 위해 학교 학년 이용자성명 연락처를 반드시 기재 바랍니다.
연령 오입력 신청건은 자동취소 됩니다.
최소 수업 5분전 입장완료 바랍니다.

★ 예약링크 : https://booking.naver.com/booking/12/bizes/430816/items/4024710