MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

교육 6월 이벤트 수업-AI 선풍기(춘천)

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 427회 작성일 21-06-21 09:22

본문

6월 여름맞이 이벤트 AI선풍기(엔트리)수업이 진행됩니다.
월, 수요일 1개반(초등3학년~6학년) 수업시간은 15시 30분~17시, 정원은 10명입니다.

1.예약방법:네이버 예약 [춘천SW미래채움]검색, 수강생 이름 학교 학년 기재(ex>이미래 채움초 4학년), 대리예약 불가, 중복예약 불가
2.예약확정을 받으신분은 수업날짜에 맞춰 춘천교육대학교 전산교육관 308호로 오시면 됩니다.
3.수강하는 학생만 입장이 가능하며, 마스크 미 착용시 이용에 제한이 있을 수 있습니다.