MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

교육 6월 2주 SW미래채움 온라인 클래스(원주)

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 400회 작성일 21-06-04 10:04

본문

6월 2회연강 랜선클래스 "타피오카" 수업

1회차 :  6/5(토), 6/13(일) 오전 10시~11시 20분

2회차 : 6/19(토), 6/26(토) 오전 10시~11시 20분

수강대상 : 초등 3~6학년

신청예약 : 네이버예약 "SW미래채움 원주센터" 검색

유의사항 : 1회차 신청시 2회 연강참여 수업시 태블릿 혹은 스마트론을 이용하게 되므로

ZOOM 접속사 PC사용 요망 구글 플레이스토어 "타피오카"검색 후 사전 설치 필수

★ 예약링크 https://booking.naver.com/booking/12/bizes/430816/items/3959120?preview=1